星愿直播平台小小盒子app

867

小蜜直播

“……玲玲有些生气地说。


……「真的吗……她有说什么吗……」……「呜呜呜……为什么……我才不要哩……」”



……「喔喔喔……这真是见证历史的一刻…………妈~……我上电视啦……」

……「呜~一点都不好~快帮人家擦掉啦~」芸臻哀求说。……少女解释说:「嗯……因为晚上吃完饭後……带Lucky出来逛逛……没想到被牠挣脱了……我已经找了好几个小时……刚刚有人说有看到牠跑进农地这边……所以我才进来找看看。」

……“也是啦~”琦琦放心的微笑后……发觉四周无人……马上把胸前的大奶子贴上来淫笑说:“嘻嘻~现在大家都被筱仙、可莉两人迷住……不如……趁现在我们在厕所里Happy一下好不好……”……婉姨的阴蒂被我舔的充血肿大……大阴唇也变的红肿……肉洞内的淫水也多了起来。

……接着小卉话风一转……淫笑的说:「反正这么难找……不如趁这大好机会……我们去厕所来一炮吧……」……小卉一边被我的老二奸淫……一边卖力的吸吮婉姨的肉穴……在小卉的攻击下……原本表情有些吃味的婉姨……也被小卉舔的淫声不断。

……既然小卉都这么说……我也蹲在佩佩和玲玲的背後……左右双手各往她们的屁股摸去……顺著肥圆滑嫩的屁股肉……熟悉的肉感传入掌心……接著食指与中指一抠……立即陷入姊妹俩湿滑的肉穴中。……看佩佩接近失神的模样……我大喊一声:「唔喔喔喔喔~我要开3档~……」

……小卉:「气死了……不过是新手运好而已……」……小卉尿完後……闭上眼睛趴在我身上休息……过了一会儿……小卉才回神过来……马上抬头骂我。

……琦琦看我们没拒绝……於是先是站了起来……表情暧昧地把皮衣的拉练拉开……双手再把皮衣由内向外脱掉……她胸前那对爆乳立即蹦了出来……小柯的双眼也瞬间变的斗大……

……「我干妳老母咧……妳这破麻可以再嚣张一点……没见过坏人就是了啦~……」……筱仙哭求说:「呜呜呜呜……小武老公你好坏啊……居然暗算人家……呜呜呜……人家现在要去厕所啦……」

……可莉看了看同是乳牛姬的小卉……礼貌的点头示意。……妇人笑着问说:「佩佩、玲玲你们在讨论什麽啊……什麽日本料理跟什麽小吃的……」

来源:小优下载app

小夜猫直播:

一、……雨茹强硬地说出集合时间……背著她的书包愉快地走出教室。我看著雨茹的背影恍神了一下……才想起等一下有约同学去打球……这时我才慌张地冲出教室……急忙的跑向篮球场。……小卉:「呵呵……从改100/30开始我就开始故意的啊……要不然平白无故你也不会想要跟跟我上床……只是便宜到小A了……」

二、……小卉嘲笑说:「呵呵~婉姨越来越像路边的母狗了……都敢随地大小便呢~」「呜呜呜呜~不要说了……~还不都是你们害的……~」等婉姨泄的差不多後……小卉要我先站在一旁并移走脸盆……再擦乾净婉姨的菊花後……接著拿出润滑液开始涂抹在婉姨的肛门上。……小薇:「还可以啦……只是韧带有伤到……过几天就可以出院了。」

……筱仙看我一直不配合……小声地威胁说:「哼哼……看来小武哥哥的炮友挺多的嘛……除了玲玲……想必刚刚的晓茹和副社长小卉也都跟你有一腿吧……」 小辣椒。app:小咖秀app

上一篇:

小熊app下载

大家都在看